Great Brazilian Music
 

João Bosco

Born: July 13, 1946

About:
Singer and songwriter from Minas Gerais, who created his own, unique brand of samba.

Recommended albums:
1973 - João Bosco
1975 - Caça à raposa
1976 - Galos de briga

Discography:
1973 - João Bosco
1975 - Caça à raposa
1976 - Galos de briga
1977 - Tiro de misericórdia
1979 - Linha de passe
1980 - Bandalhismo
1981 - Essa é a sua vida
1982 - Comissão de Frente
1983 - Centésima apresentação - ao vivo
1984 - Gagabirô
1986 - Cabeça de nego
1987 - Ai ai ai de mim
1989 - Bosco
1991 - Zona de fronteira
1992 - Acústico MTV - ao vivo
1994 - Na onda que balança
1995 - Dá licença meu senhor
1997 - As mil e uma aldeias
1998 - Benguelê
2000 - Na esquina
2001 - Na esquina - ao vivo
2003 - Malabaristas do sinal vermelho
2006 - Obrigado, gente! - ao vivo
2009 - Não vou pro céu, mas já não vivo no chão

Examples of João Bosco's music

Click to listen.

De frente pro crime (1975)
Bala com bala (1973)

 

 


João Bosco.